O sorvete pode ser um saboroso anestésico, além de aliviar o gosto da quimioterapia que pode ficar na boca após as sessões. Os de massa, de preferência de frutas, são bem-vindos. Você pode fazer algumas combinações diferentes e preparar milk-shake para variar o sabor.
A manga é uma fruta rica em antioxidantes e vitamina do complexo B, A e C, auxiliando desta forma na prevenção de alguns tipos de canceres e auxiliando no aumento da imunidade.
O Inhame é rico em vitamina C e beta caroteno, fortalecendo assim o sistema imunológico. É rico em fibras e carboidratos. Por não possuir glúten em sua composição pode ser utilizado em preparações para pessoas celíacas (com alergia ao glúten).
Assista ao vídeo e confira a receita que preparamos para você:
Vamos começar?
Tempo de preparo: 15 minutos + 8h no freezer
Rendimento: 4 porções
Grau de dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 mangas rosa ou palmer cortadas em cubos médios
2 inhames médios descascados e cortados em cubos médios
1 colher de chá de gengibre picado
Modo de preparo:
No liquidificador, coloque primeiro as mangas, depois o inhame e por último o gengibre e bata tudo.
Em seguida coloque em um recipiente de plástico e leve ao freezer por 8 horas ou até congelar.
Leia Mais
+ Couve-flor ajuda na imunidade – aprenda a fazer sopa creme
+ Ratatouille – Assista ao vídeo e aprenda a receita que ajuda a reduzir o colesterol
+ Salada com manga é ótima para imunidade – veja como preparar
+ Receita de polenta com queijo branco auxilia na redução do colesterol e faz bem ao coração
+ Aprenda a fazer assado de palmito pupunha com abobrinha e tomate
+ Aprenda a fazer frango crocante que é rico em proteínas
+ Sobremesa Bavaroise de abacaxi faz bem ao coração
+ Receita de cuscuz marroquino com berinjela faz bem ao coração