A manga é uma fruta rica em antioxidantes e vitaminas do complexo A, B e C, auxiliando na prevenção de alguns tipo de cânceres e no aumento da imunidade.
Já as folhas frescas são excelentes fontes de fibras que auxiliam na digestão.
Assista ao vídeo e confira a receita que preparamos para você:
Ingredientes
½ maço de rúcula
½ maço de agrião
1 manga
½ caixa de tomate cereja
12 unidades de mussarela de búfala bolinha
Molho
200 ml iogurte natural desnatado
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de suco de maracujá
1 colher de chá de sal
Modo de preparo:
Misture as folhas higienizadas e coloque em um recipiente. Disponha as lâminas de manga, o tomate cereja e a mussarela de búfala cortados ao meio por cima das folhas. Para o molho, misture todos os ingredientes e tempere a salada.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções
Grau de dificuldade: Fácil
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