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Hcor Explica / Cardiologia

Aprenda a fazer salad soup fácil e saudável.

O espinafre é uma planta cultivada no outono, inverno e primavera e é uma importante fonte de minerais e vitaminas do complexo B, ácido ascórbico, vitamina A e caroteno.

Assista ao vídeo e confira a receita que preparamos para você:

Vamos começar?

Tempo de preparo – 1 hora

Grau de dificuldade – Fácil

Rendimento – 10 porções

 

Ingredientes:

4 colheres de sopa de azeite

1 cebola média cortada em cubos pequenos

1 dente de alho grande picado

3 abobrinhas ( tipo brasileira) médias descascadas e cortadas em cubos médios

4 chuchus médios descascados e cortados em cubos médios

1 litro de água

2 colheres de chá rasas de sal

2 xícaras de chá de espinafre lavado e cortado em fatias finas

2 xícaras de chá de agrião lavado e cortado em fatias finas

 

Modo de preparo:

Em uma panela, aqueça duas colheres de sopa de azeite e refogue a cebola, em seguida acrescente o alho e mexa até dourar.

Em seguida coloque as abobrinhas e os chuchus, misture bem e acrescente a água e o sal, deixe cozinhar por 20 a 30 minutos ou até que os legumes fiquem bem cozidos.

Bata no liquidificador com a água do cozimento os legumes cozido e reserve.

Em uma frigideira, aqueça duas colheres de sopa de azeite, refogue o espinafre e o agrião e reserve.

Em uma panela, coloque os legumes batidos, o espinafre e o agrião refogado. Misture tudo, deixe ferver e sirva em seguida.

 

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