A laranja é uma fruta encontrada abundantemente no Brasil, fonte de vitamina C que auxilia na absorção do ferro e tem propriedades antioxidantes que auxiliam o organismo na proteção de cânceres e doenças cardiovasculares.
Assista ao vídeo e confira a receita que preparamos para você:
Vamos começar?
Tempo de preparo – 50 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
Porção: 10 fatias
Ingredientes:
½ colher de sopa de gengibre ralado
½ xícara de chá de suco de laranja
2 ovos
1 colher de sopa rasa de manteiga
1 xícara de chá rasa de açúcar refinado
1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
Modo de preparo:
Na batedeira, coloque o gengibre, o suco de laranja, os ovos e bata em velocidade alta. Adicione a manteiga, o açúcar e continue batendo.
Diminua a velocidade da batedeira, acrescente a farinha e bata até que forme uma mistura homogênea, em seguida acrescente o fermento e bata na velocidade baixa por um minuto.
Unte uma assadeira com manteiga e farinha de trigo e coloque a massa. Leve ao forno pré-aquecido a 180° C por 30 a 35 minutos.
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