O peito do frango é uma carne com baixo teor de gordura e de baixo custo. É um corte bem versátil, podendo ser usado na forma de filé, cubos, iscas ou inteiro.
Assista ao vídeo e confira a receita que preparamos para você:
Vamos começar?
Tempo de preparo – 1 hora e 20 minutos
Grau de dificuldade – Fácil
Porção – 8 porções
Ingredientes:
1 peito de frango sem osso cortado em cubos médios
½ cebola cortada em cubos médios
1 talo de salsão em cubos médios
Água suficiente para cobrir o frango
2 colheres de sopa rasa de sal
½ xícara de chá de ervilhas frescas
½ xícara de chá de milho fresco
½ xícara de chá de uva-passa preta
1 cenoura média ralada
1 colher de sopa de azeite
1 lata de creme de leite light
1 colher de sopa de salsa higienizada e picada
2 talos de salsão cortado em cubos pequenos (retire a fibra dos talos)
1 pé de alface-crespa higienizada
Modo de preparo:
Cozinhe o peito de frango com a cebola em cubos, o salsão em cubos, a água e uma colher de sopa de sal. Depois de cozido, deixe esfriar, depois de frio desfie e reserve.
Cozinhe a ervilha, o milho e a uva passa em água fervente por 3 minutos.
Escorra a água e misture todos os ingredientes da receita, exceto a alface, e mexa até formar uma pasta de frango cremosa.
Para montagem: em uma travessa, coloque as folhas de alface-crespa higienizada no fundo e por cima o salpicão de frango. Sirva em seguida.
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