O limão é rico em vitamina C e ajuda a fortalecer as defesas do organismo.
É uma boa fonte de potássio, magnésio, cálcio e fósforo.
Preparamos esta receita, porque o sabor cítrico do limão, favorece a aceitação alimentar das pessoas que estão passando por tratamento quimioterápico .
Assista ao vídeo e confira a receita:
Vamos começar ?
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções
Grau de dificuldade: fácil
Ingredientes:
Suco de 3 a 4 limões espremidos
200 ml de iogurte natural (ou 2 potinhos iogurte tipo grego)
1 e ½ xícara de chá de leite em pó desnatado
½ xícara de chá de água gelada
1 colher de café de adoçante em pó (preferencialmente sucralose)
Modo de preparo:
Junte no liquidificador a água, o leite em pó e o iogurte.
Comece a bater e com o liquidificador ligado, adicione aos poucos o suco do limão.
Quando a consistência líquida passar para cremosa, não precisa mais adicionar o suco de limão.
Despeje dentro de potinhos ou dentro de um recipiente com tampa.
Leve a geladeira por no mínimo 2 horas e sirva com raspas de limão.
Leia Mais
+ Couve-flor ajuda na imunidade – aprenda a fazer sopa creme
+ Ratatouille – Assista ao vídeo e aprenda a receita que ajuda a reduzir o colesterol
+ Salada com manga é ótima para imunidade – veja como preparar
+ Receita de polenta com queijo branco auxilia na redução do colesterol e faz bem ao coração
+ Aprenda a fazer assado de palmito pupunha com abobrinha e tomate
+ Aprenda a fazer frango crocante que é rico em proteínas
+ Sobremesa Bavaroise de abacaxi faz bem ao coração
+ Receita de cuscuz marroquino com berinjela faz bem ao coração