O peito de frango é rico em proteínas de alto valor biológico e contribui com a reparação das células musculares e tecidos do organismo. Por possuir teores reduzidos de gorduras, contribui para a realização de uma alimentação saudável.
Assista ao vídeo e confira a receita que preparamos para você:
Vamos começar?
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções
Grau de dificuldade: Fácil
Ingredientes
1 limão
1 dente de alho
½ colher de chá de orégano
1 ½ colher de chá de sal
3 colheres de sopa de iogurte natural desnatado
8 filés de frango
½ pacote de bolacha de água
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque o suco de limão, o alho, o orégano, o sal e o iogurte natural e misture bem. Acrescente os filés de frango, e deixe marinando nesse tempero por 10 minutos.
Coloque as bolachas de água no liquidificador e triture. Retire os filés de frango e despreze a marinada, empane os filés de frango na bolacha e acomode os filés em uma travessa. Em seguida leve para assar em forno pré-aquecido a 250°C por aproximadamente 12 minutos.
Sirva em seguida.
Leia Mais
+ Couve-flor ajuda na imunidade – aprenda a fazer sopa creme
+Salada com manga é ótimo para imunidade – veja como preparar